Perchè Möller’s?
Integratore di Omega-3 preferito da generazioni
Dal 1854 supportiamo e semplifichiamo le abitudini alimentari quotidiane delle famiglie scandinave fornendo Omega-3 di altissima qualità.
Un cucchiaino al giorno è sufficiente!
I prodotti Möller sono parte integrante della tradizionale alimentazione norvegese fin dal 1984.
L’olio di fegato di merluzzo di Möller’s è utilizzato e apprezzato dalle famiglie norvegesi da generazioni. Ad oggi, Möller’s è il primo marchio di Omega-3 in Norvegia.
Pescato e prodotto in Norvegia
Möller’s è un prodotto 100% Norvegese. Ottenuto e prodotto in Norvegia utilizzando solo ingredienti di altissima qualità. Il fegato di merluzzo è conosciuto per l’elevato contenuto di acidi grassi Omega-3, vitamina A e D.
Elevata qualità e controllo
Tutto l’olio da noi utilizzato viene accuratamente depurato e raffinato in numerosi passaggi che prevedono fino a otto controlli di qualità. Tutti i prodotti Möller’s seguono i rigorosi standard di freschezza stabiliti dal Codex Standard per gli oli di pesce e dal GOED (Global Organization for EPA and DHA Omega-3s) (www.goedomega3.com)
Vincitore del Superior Taste Awards 2023
Per diversi anni l’olio di fegato di merluzzo di Möller’s è stato il vincitore del Superior Taste Award organizzato dall’ International Taste Institute di Bruxelles, Belgio.
Möller’s è certificato da Friends of the Sea
Friends of the Sea è una delle più importanti organizzazioni internazionali no-profit di certificazione per prodotti provenienti da pesca sostenibile.
Tutto ciò che viene pescato viene utilizzato
Il fegato di merluzzo è un sottoprodotto che contribuisce all’utilizzo dell’intero pesce.
Ogni residuo della lavorazione viene utilizzato come biocarburante o come mangime. Una catena di produzione davvero circolare!
Möller’s è un esperto nel campo degli oli marini ricchi in Omega-3
La sua storia più che centenaria, ha reso possibile sviluppare un expertise unico circa la materia prima e il suo impiego per ottenere prodotti con eccellente sapore e livello di purezza.
I prodotti Möllers sono a base di pesce selvaggio, ricco di omega 3. I più importanti acidi grassi omega 3 sono EPA e DHA; entrambi si trovano nei prodotti a base di olio di fegato di merluzzo ed olio di pesce.
La qualità e il controllo lungo l’intera catena di produzione
Il merluzzo usato nei prodotti a base di olio di fegato di merluzzo Möller’s viene pescato usando dei piccoli pescherecci tradizionali nelle acque fredde e pulite delle isole Lofoten, delle Vesterålen e della costa nord della Norvegia. Il pesce viene lavorato entro 24 ore dalla pesca, per garantire la massima qualità e freschezza. L’olio viene poi trasportato nello stabilimento di Oslo per gli ulteriori controlli di qualità, quindi confezionato nelle storiche e iconiche bottiglie verdi e spedito ai consumatori in tutto il mondo.
Perchè si dovrebbe assumere l’olio di fegato di merluzzo di Möller’s tutti i giorni?
L’olio di fegato di merluzzo di Möller’s è una fonte naturale di Omega-3 e contiene, inoltre, vitamina A, D ed E, nutrienti che nel loro complesso supportano il sitema immunitario, il cervello, il cuore e la vista.
La storia delle isole Lofoten
Tradizione
La leggendaria pesca alle isole Lofoten e alle Vesterålen è stata fondamentale per l’esistenza di questa regione per centinaia di anni.
Pesce fresco
Il merluzzo del mare artico nord orientale (Skrei), migra per centinaia di chilometri attraverso il mare di Barents, dai ghiacci polari fino al loro habitat preferito per la riproduzione: le Lofoten e le Vesterålen.
Purezza
Per i prodotti Möller’s vengono utilizzati solo ingredienti di altissima qualità, grazie a un sistema di controllo qualità estremamente rigoroso.